В дом ко мне вошла

Ольга Киндякова
В дом ко мне вошла без стука - скука,
Вот уже и пьет на кухне чай,
Тихо одиночество без звука,
Рядом с ней присело невзначай.

Посмотри  и тихо собирайся,
Шаг к дверям, и ключ щелчком в замке,
Этой жизни просто - удивляйся,
Даже строив замки на песке.