Я взор свой обращаю к небесам...

Лариса Пилипчук
Свой взор я часто обращаю к небесам.
Они волнующе прекрасны...
Мне , кажется, подобны чудесам...
А это знак- живу я не напрасно!
В них мир наш отражается сполна:
Коктейль огромный света и тепла!
А облачко? Ведь каждое пленит,
И сам Господь на нас с небес глядит!

Когда в душе бывает непогода-
На небо посмотрю, хотя бы немного
И с ветром все плохое отпущу
С души. Обиду больше не тащу!
Я чувствую, как все преобразилось, 
Чудесно стало. Сама себе я удивилась!
В душе покой и благодать...
Спешу добро я людям дать ...

Умейте удивляться небесам
И даже,  если тучи потянулись...
Вы дайте, дайте сбыться чудесам!
Небесным светом , Вы, ополоснулись?
Готовы с новой силой жить?
А по -другому и не быть!!!