Давай рвать шаблоны, ходить поверх барьеров

Наталья Чердак
Давай рвать шаблоны, ходить поверх барьеров:
нищим отвешивать поклоны, выпускать зверей из вольеров.
Нас полюбят миллионы.

Давай, детка, купим шикарное платье тебе, а мне фрак
и пойдем убирать мусор на свалку;
я буду как последний наверно дурак,
тебя точно вывернет наизнанку.

Пойдем в кафе и сядем на видное место,
начнем кричать и стучать вилками по столу.
Вспомнишь свое беззащитное детство -
cядешь верхом на метлу
и выпрыгнешь в окно.
Птицей за тобой – обещаю,
прихватив напоследок вино
и оставив официантке холодного чая.

Давай сбросим одежду и пойдем босиком по улицам,
соберем толпу и попадем в газеты;
подарим противозачаточные гламурным курицам,
нарисуем на асфальте наши портреты.

Жизнь по сути скучна и полна дней без солнца,
давай за вечность до смерти раскрасим дни:
поймаем в плен и отпустим японца,
Хочешь счастье? Лови!