Не бойтесь, люди, перемен

Екатерина Новомир
Не бойтесь, люди , перемен!
Без перемен река – болото.
Теченья нет. И этот плен
страшнее жгучего осота.

Не бойтесь, люди, красоты!
К чему уродливые маски,
Где паутинка чистоты
У совести – вся в чёрной краске.

Не бойтесь, люди, жизнь менять!
Испытывать победы радость.
На  Этом  Свете нужно знать,
Что выбор  к  лучшему – награда.

На  Этом Свете всё успеть…
Стезю твою продолжат дети,
Чтоб песню светлую пропеть
Не где – нибудь, на  Этом Свете!

28.06.2014г.