Летом нет времени для печали

Добрым Утром
Так летний день тихо уходит
В сумраке светлом меж теней,
Призрак забавный печально бродит
Меж старинных фонарей.

Листва деревьев, притаившись, тихо дышит,
Станет ночью холодней.
Тихий ветра вздох слегка колышет
Колыбель мерцающих огней.

Станет тихо, по-иному - не печалься,
Всё проходит. Так себе ночами повторяй:
"Эй, ай да ты, только улыбайся,
Наступающее прошлым смело претворяй."