Тебя как маму нежную

Игобор
Тебя как маму нежную,
как снег осенний первую,
как песню эту новую
забыть я не смогу.

Тебя, как небо светлое,
и как мечту заветную,
как ласточку весеннюю
забыть я не смогу!

Игорь Борисов