Разговор о ней

Виктор Челноков
Не для того, чтоб флиртовать,
А рассказать о ней.
Мне кажется она
На свете лучше всех.
Ее увижу - хочется обнять,
Поцеловать,
Хочу считать своей.
Что для меня она
Цветущая зовущая весна.
Что бегу навстречу,
А тянет словно вверх,
Как будто крылья за спиной.
И скажет: "Милый мой!"
Хочу, чтобы всегда она была со мной.

P.S. Натали