Ване

Уход За Вашей Одеждой
мне кажется, столько монахи храма Будды
не держат свои обеты,
сколько я не могу поцеловать твои губы.

о тебе вряд ли сложат молитвы,
ты не вознесешься за чужие грехи,
и тебе не предстоит возвращать слепым зрения.

но даже сам Бог не сильнее моей любви.
и ,как христиане ждут Его второго пришествия
( хотят суда над своею душою) ,
я жду твоего возвращения.

и,кстати, мою душу
ты забрал этой
весною.