В пути мой друг

Тамара Дроздова
         ******

Опять в пути,опять в дороге.
Жизнь такая у артистов многих.
Зритель ждёт,дана реклама
Теперь,только вперёд и прямо..

А кто-то ждёт их возвращения.
Гонит прочь и тоску,и грусть.
И знает,что скоро наступит  мгновение.
Когда в дверях повернётся ключ.

Таких расставаний впереди ещё множество.
Для шоу артисту нужны города.
Но если любовь настоящая,она приумножится
И не исчезнет уже никуда.

Однажды для двоих прольётся свет.
В том никакого секрета нет
И тайн не будет,когда вдвоём.
Любим,работаем и поём.

Пусть плачет дождик за окном.
Не заметим его возвращаясь в свой дом.
Нас омут любовный  возьмём с головой .
Где ты весь со мной,а я с тобой.


28.06.2014г. Т.Дроздова
фото автора