На земле земных богов...

Владимир Кулаев
На земле земных богов
Встретить вас всегда готов,
   И зову на море синее.

Если выпала стезя,
Ехать вам сейчас  нельзя,
     Отпуска не хуже зимние.

Пальм темнее веера,
Но заметней  глаз  игра
   И фигуры  чуть спортивнее.

В парке строен кипарис,
Приглашает нас в круиз,
   И Ай-Петри с моря дивнее…

На яйле по  пояс  снег,
Только радость здесь у всех,
   В шубах сосны чуть красивее.

А в музеях на показ
Много  древностей у нас,
  Посещаются  активнее.

И на Царской на тропе
Будешь сам царём  себе,
     Ну а спутница - богинею!