Выходной

Татьяна Сухая
Выходной подвёл, не задался!
Ноет зуб, компьютер сломался.
Перекос во всём, перебор;
Неоконченный, злой разговор...
Солнца нет, моросит с утра.
В кухне грязной посуды гора.
Мыслей ступор, не варит башка,
Высший уровень - мега игра!



       2014г.