Милые тёщи, ну будьте же проще

Владимир Гельм
песенка ШУТОЧНАЯ

Ой простите мужики меня, простите
Но я песню, для ТЁЩИ сочинил,
Вы меня за это не хулите
 Я её как маму полюбил.

Полюбил за то что редко вижу
И за то что не мешает она жить,
Никогда её я не обижу
А напротив с ней спешу дружить.

припев

Милые тёщи
Ну БУДЬТЕ ЖЕ проще
И будут зятья вас любить,
И даже на праздник весенний
Цветы поспешат подарить.

А вы им за это улыбку дарите
И стопку спешите налить,
Живите отдельно, раз в год приходите
И зять сможет вас удивить.

Приветливо встретит, на всё вам ответит
И сам угостит вас чайком,
Поверьте, всё это вам "светит"
На пиво лишь дайте тайком.

припев

Милые тёщи
Ну БУДЬТЕ ЖЕ проще
И будут зятья вас любить,
И даже на праздник весенний
Цветы поспешат подарить.

картинка из интернета

продолжение от Оли Макаровой

Зачем мне цветы!? - все... завянут,
Цепочку зятёк подари.
Сухим вновь гербарием станут,
А хватит... то серьги купи.

Придёшь, для тебя есть заначка...-
Бутылки... - в них шнапс и пивко.
А дочке молчок - знай ругачка... -
Ты знаешь, ей это легко...

Тебя ждут блины и оладьи,
На выбор - хоть кофе иль чай.
С тобою с секретом мы ладим,
А дочка узнает!? - прощай...

Борщи и рассольники тоже,
Готовы к приходу всегда.
"Устанешь...!?" - готово вновь ложе
И это... - мой друг, не беда!!!

Что навеяло...
С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   03.07.2014