Уставший ангел...

Палыч Ставр
Усталый ангел, мне сказал не надо.
Не стоит волны торопить.
Они приходят, но когда им надо.
И с этим просто нужно жить.

Уставший ангел на плечо улегся.
Что бы не много отдохнуть.
Чего ж тебе ещё вдруг стало надо.
Ведь он в твоих руках решил уснуть.

Уставший ангел дал тебе надежду.
Свой хрупкий стан доверивши тебе.
Чего ж тебе ещё собака надо.
Если и так к тебе тепло в её душе.

Спасибо ангел, большего не надо.
Я буду твой покой оберегать.
Во мне ни грамма нет досады.
Что лишь тебя могу так понимать!
29.06.14