К револьверам протянем руки

Категория Зет
К револьверам протянем руки.
Детка, это уже за гранью.
И под отзвуки боли гулкой
Нам под силу смертельно ранить

Поделилась  с тобой – собою.
Не пошлО. Так сыграем  иначе.
Значит, встретим друг друга -  боем.
Револьверы уже не пряча.

Так давай, лишь пробьет двенадцать,
Рваный выдох и в цели выстрел.
На курках будет дрожь нервных пальцев.
И не станет  иного смысла

Кроме нашей игры в перестрелку.
Детка, это не больно?  Да же?
Выстрел будет прицельно метким.
Мы друг в друга уже не промажем.