Факты сильней, чем слова

Зинаида Куликова 2
Какой смысл говорить тебе что-то,
Если мыслей стоячих болото
Не взбурлить и не разгрести?
Лучше встать и молча уйти.
Об'яснять, убеждать бесполезно.
Лишь твоя тебе правда известна,
Только твой монолог без греха,
Мненья прочие - просто труха...
Только факты сильней, чем слова...

      27.06.2014.