поговори со мной наедине

Николай Копоть
Поговори со мной наедине
О том, о чём душа твоя желает.
Ведь ты же знаешь, как я рад тебе.
Я тоже, несомненно, это знаю.
Поговори со мной наедине
За тем столом со скатеркой простою.
Я рад, конечно, что ты рада мне.
С тобою душу, верно, успокою.
Поговори со мной наедине
В моих ладонях свои руки грея.
Порадуйся красавице-весне,
О счастии свои мечты лелея.
           апрель 2014 г.