У любви своя Калинка

Леонид Крученко
Кажись и я в любви погиб,
пытаясь сдуть пылинку
но непокорный перегиб
поёт свою «Калинку»!

Ушли снега, дожди и зной,
росе оставив наслажденья,
любовь раскрылась новизной
с порога наважденья!

Ужель она сошла с небес
короной северных сияний
и неразгаданных  чудес
у  прилюбовных обаяний?

28.06.2014