Голос прибоя

Софья Кучугура
В соленое море зашла я по грудь.
И пусть заживают на теле все раны.
Жаль душу в него не могу окунуть.
Она так болит – мои шрамы багряны.

Я слышу прибой – он мне шепчет: «Люби!
Пусть чувство твое в этот миг безответно.
Ты радуйся жизни, счастливо живи!
И шрамы твои заживут незаметно!!!!!!!

Пусть он далеко – с ним всегда твое сердце.
Оно сохранит от невзгод и потерь.
Ты просто живи – дай ему там согреться,
Молись  ты с любовью, с надеждою верь!»…