Прорыв

Ингвар Эль Ворон
                Эпиграф:
                "..молчи, ничего не говори.."

                (из популярного шлягера)


Снег. Суета и слякоть.
Игровых автоматов шум...
Одиночества серую пакость
Не смоет "JAMAICA RUM".

Грустно и одиноко.
В привокзальном кафе сижу.
Тоска, занозой, глубоко
В душу вонзилась мою.

Ноет душа от боли,
А сердце щемит от тоски...
В мечтах об утерянной воле,
О страстной и тайной любви.

Голос певицы с надрывом:
"Молчи, ничего не говори..."
И кажется мне прорывом
В день новый, крик старый души!