Серебряная фантазия

Людмила Прудниченкова
28.06.2014г.

Серебряное солнце уходит на закат,
Серебряные ели торжественно стоят.
Серебряные звёзды мерцают с высоты,
Серебряные струны запели у воды.

Осиновые листья серебряно звенят,
Темнеет, угасая, серебряный закат.
Серебряные блики возникли над водой,
А в небе появился вдруг месяц ЗОЛОТОЙ...