Непогода

Сергей Азаров 3
Июнь - июль. И непогоды.
И небо цвета серой стали,
Какой-то прихоти Природы...

И вот уже глаза устали
Глядеть в немытое окно.
А за окном не видно дали, -

Всё тихо и завершено.