свет

Соль Стихи
Сковывает душу пустота,
Тишина, желанья умирают,
И не тревожат уж воспоминания,
Того что была, но прошло,
Осталось будто в прошлом все,
Быть может, все это приснилось,
Быть может не со мною все случилось,
Что стал тебе чужим сейчас,
А был совсем родным недавно,
Странно, правда все бывает,
Все что сейчас произошло,
А мысль тревожит, как жить дальше,
И на вопросы нет ответов,
Жизнь, как туннель, где света нет,
Темно и на душе осадок,
Так хочется бежать обратно,
Прошлое вернуть и измениться,
Стать нужным и в тебя влюбиться,
Где бушует ураган любви,
Где ветер шепчет "не упусти",
И свет виднеется в конце пути.