Это лето

Ингорек
Разлукой, отрешенные пути,
Росой печали мне глаза туманят,
Быть может счастья в жизни не найти,
Но память наше сердце не обманет.

Твоих желаний дерзкие пути,
Для всей Вселенной остаются тайной,
Но чудо в сердце нежность сохранит
И вдохновение останется реальным.

Зову, пройдя истоки и начала,
Открыты двери, позволяя вдруг,
Услышать как Вселенная кричала,
Как волновались ветер, сад и пруд.

Не осень предлагает рандеву,
Зимы не кличут бури, снегопады,
Я это лето сердцем обниму,
С тобой одним, другого мне не надо.