13. 04. 14. Я больше не пишу стихов

Марина Дновская
Я больше не пишу стихов.
Зачем они? Пустые строчки.
Любовь - удел для дураков.
Подумаешь цветы-цветочки.

Я больше не пишу стихов.
О ком писать? Ведь нет его,
В ком весь смысл слов.
Без "него" стихи - ничто.

Я больше не пишу стихов.
Кому они? Мне же не надо.
Не излагаю больше мысли на листок,
Для памяти я сделала преграду.

Я больше не пишу стихов
Ни ночью, даже и не днем.
Стираются все рифмы, строчки...
Я больше не пишу о нем.

13 Апреля 2014

*****************************
I no longer write poems

I no longer write poems.
Why should they? The empty lines.
Love is the fate of fools.
Think flowers-flowers.

I no longer write poems.
About whom to write? No him,
In whom the whole meaning of the words.
Without "him" poetry - is nothing.

I no longer write poems.
Who are they? I don't need.
Not expound more thought on a leaf,
For memory I made a barrier.

I no longer write poems.
Or night, not even a day.
Erases all the rhymes, lines...
I don't write about him.

APR 13, 2013