Я хотел написать о Судьбе...

Ингвар Эль Ворон
                Вере.


Я хотел написать о Судьбе,
Рассказать всё о жизни твоей,
В те мгновенья, когда я с тобой,
Я, как будто в кошмарном сне.

И хоть мы не бывали вдвоём,
(Я не это имею в виду!),
Красотой я твоей упоён,
Хотя может быть то ни к чему.

Кто я есть и зачем я пишу?
Не пойму (ты прости!) ну, никак!
Что я в жизни своей ищу
Разбивая чужие в прах?!

Когда вместе сидим за столом
Становлюсь слишком умным я ,
Вижу всё под иным углом,
Чем хотелось бы видеть всегда.

А когда рядом нету тебя,
Я могу стихи написать.
Посмеюсь над собой в них, шутя
Расскажу, как же сладко страдать.

Как приятно в предутренней мгле,
На рассвете стихи сочинять...
Представляя, как будто во сне
То, о чём надо часто молчать.

Я кончаю писать этот стих,
То, о чём я хотел, не сказал...,
Пусть останется этот миг
Для тебя, словно жар на устах!