Сон - души свиданье

Зинаида Куликова 2
Сегодня ночью сон приснился,
Но не запомнился мне он.
Без остановок прокрутился
Весь кадро - плёночный прогон.
Сюжет с рассветом потерялся,
Осталось чувство пустоты.
Заполнить быт её старался
В круженьи постной суеты.
Но нарастало ожиданье,
Что с приближеньем темноты,
Ждёт новое души свиданье
С полётом мыслей и мечты...