О футболе

Фимка Собак
Довольно странная картина,
Заметил как-то Оле Фима.
Возьмём,к примеру,в баскетболе,
(заметил Фимка Собак Оле)
Команды,может быть,ловчей-
Летит в корзину сто мячей,
Хоть в тыщу раз(заметил кто-то)
Корзина меньше,чем ворота.
А вот,скажу я вам,в футболе,
Заметил Фимка Собак Оле,
Забить не могут,прям хоть плач,
Даже один несчастный мяч!
Иль футболисты все разини?
А, может,дело всё в корзине?