Будь, что будет

Людмила Печорская
Обстоятельства стекаются
Всё ближе, ближе,
А барьеры опускаются
Всё ниже, ниже.
И прозрачные желания
Вдруг проявились,
И пульсирует сознание:
- Ведь мы влюбились!

Что же это получается,
Опять страдаю.
Всё принять, или избавиться,
Пока не знаю.
А фортуна улыбается:
- Лови мгновение,
Пусть он в памяти останется -
- Миг наслаждения.

Так вот люди искушаются
И искушают.
А потом, бывает, каются,
Я это знаю.
Так зачем же мне тревожиться -
- Всё жизнь рассудит.
Верю я, у нас всё сложится.
И будь, что будет!