Вы такие ужасные

Анастасия Тэтчер
Люди,  вы такие ужасные
Бессердечные, злые, пустые
А когда-то казались прекрасными
Веселыми и афигенно простыми

Но вас изменили люди
Что же поделать с этим скучным абсурдом
Ну а после,как стало вам худо,
Вы превратились в дрянные паскуды.

Вы не видите, вы не цените
Вы не хотите быть добрыми ,люди
Почему же в тумане вы  бредите?
И куда делись жизни судьи?

Я судьей перед вами не встану
Но мнение мое изменилось
Хоть вы потерпели большую утрату
Но чувство совести в вас убилось.

Пожалуйста, люди ,
Будьте добрыми..
Носите улыбку счастливую!
А то ходите, будто голые
Показывая грудь некрасивую

А ведь за грудью, под кожей
Сердце наше общее прячется
И мы прячем его под одеждой погожею
Так нам комфортнее, мне так кажется...