Год уже я на Стихире

Глоксиния
Год уже я на Стихире
В свете творческих людей .
Интересно в этом мире
Вдохновения друзей.
За прочтения "Спасибо!"
И за "рецки" всем респект.
И до новых встреч здесь, ибо
Вместе мы на много лет!