НОЧЬ

Павел Гвоздовский
          НОЧЬ****
         
Костёр теплом нас согревает,
Взлетают искры в небеса.
Ночные птицы напевают,
Звучат природы голоса.

Мир погружается в забвенье,
Окутан летней тишиной.
Уходит из души. Волненье,
Ночь очарована Луной.
               
В лесу. Сова вдруг прокричала:
А перепел ей: «Спать пора!»
Река спросонья поворчала.
И снова - ночь. И тишина.