У нас уже весна бушует

Любовь Бондаренко 2
У нас уже весна бушует,
Тюльпаны даже зацвели,
А сердце бедное тоскует,
Не радует краса земли...

Покрылись цветом абрикосы,
Вон, как невесты в ряд стоят,
Берёзки распустили косы
И с юга птицы к нам летят...

Всё, как всегда, цветёт и пахнет,
Я посадила огород...
Грачи вон бегают по пашне,
Но что-то сердце не поёт...

Всё как всегда, а сердце плачет,
Не радует весна его,
Оно не может жить иначе,
Ведь всё, как прежде, только но...

Всё без того, кого жалела,
Кого любила, берегла,
С кем вместе умереть хотела,
Но...не сумела, не смогла...

Я знаю, будут ещё вёсны,
И моё сердце отболит,
Когда-то вновь зажгутся звёзды,
Ну, а пока земля грустит...