Украина -2014 - 4

Нина Соколовская
      

 Нацисты  в  Киеве  у  власти
 Ведут  войну  с  своим  народом,
 Цинизм  и  ложь,  безчинства,  страсти -
 Зачинщикам  на  Западе  в  угоду.

 Желают  Киевские  власти
 В  Донбассе  выжженной  земли,
 Чтоб  на  костях  построить  сланцевое  счастье
 Для  США – мечтают  Киевские  холуи.

 Законы  ПРАВА  цепью  умертвили,
 Обвили  лавровым  венком,
 Разбой  и  мор,  убийства  учинили,
 Чугунный  топот  свастики  знаком.

 Там  гумус   ценный   от  природы
 Мечтают   взять  и   за   кордон
 Врагам  продать за  грош  в  угоду,
 А  где еду  возьмёте,  где  заслон ???

 Идёт  там  явная  и  тайная  борьба,
 К  родной  Земле ,  приникнув в  изголовью,
 На  грохот  танков  - автоматная  стрельба,
 Взрастает  новый  мир,  омоясь  горькой  кровью.