Ребята, счастье-то какое

Любовь Бондаренко 2
Ребята, счастье-то какое,
Иисус Христос для нас воскрес!
Он дал блаженство неземное,
Тем, кто  ждёт вновь Его с Небес!

Ведь Он придёт и мы воскреснем,
Все - все, кто верили Ему!
Нет новости для нас чудесней:
Воскреснем и забудем тьму!

Он подарил нам воскресенье,
Надежду, веру подарил!
Когда мы приняли спасенье,
Он Сам нам Небеса открыл!

Но, если мы лишь в этой жизни
Надеемся любить Христа,
Не избежать нам укоризны,
Вся вера наша - пустота!

Нам надо верить всей душою,
Что мы однажды в Небесах,
Обнимем Господа с хвалою
И с гимном Славы на устах!

Придёт наш час и мы воскреснем,
Или изменимся, кто жив!
Мы будем петь Иисусу песни!
Кто верит в это, тот счастлив!

Иисус воскрес! Хвала и Слава
Не перестанет никогда!
Святая  Вечная Держава,
Нас примет в Небе навсегда!