У нас весна во всю бушует

Любовь Бондаренко 2
У нас весна во всю бушует,
Куда не глянешь, всё цветёт!
А сердце бедное тоскует
И песен больше не поёт.

Слова как будто бы пропали,
А вместо песен в горле ком,
Глаза от слёз уже устали,
Но опустел мой старый дом.

В саду тюльпаны расцветают,
Они Хвалу Христу поют,
Но ведь цветы беды не знают,
Они для Господа цветут.

И я прошу у Бога силы:
"Дай мне воскреснуть сердцем вновь!"
Прошу Его:" Прости, помилуй,
Ведь велика Твоя любовь!

Господь, мой Бог, моя Защита,
Побудь со мною в тишине,
К Тебе звучит моя молитва,
С Тобою только легче мне...

Как хорошо,что Ты здесь,рядом,
И отступает боль и зло,
Ищу Тебя повсюду взглядом,
И вижу рук Твоих тепло...
 
И в горечи есть капля мёда,
Ведь Ты со мной мой Мудрый Бог,
Пока я здесь, под небосводом,
Ты мне готовишь Свой Чертог!

Меня лишь это утешает,
Что скоро вместе будем мы,
И лёд в душе моей растает,
Не будет больше в ней зимы...

Всё зацветёт опять, как прежде,
То будет новая весна,
Ведь я живу теперь в надежде,
Что скоро буду не одна...