О любви...

Гуля Мамасадикова
Мы о любви,не зная,говорим,
И в пустоте теряем ее мысль.
И в темноту прогнать ее спешим,
Иллюзией считая ее смысл...


Мы о любви украдкой говорим
И в счастье обретаем ее мысль.
Об этом мы упрямо промолчим,
И тонко лишь подметим ее смысл...


Мы о любви,теряя,говорим,
И в боли обретаем ее мысль.
И раны все,латая,вновь горим,
И ищем,и находим ее смысл...