Застывшая жизнь

Виктория Полински
Внутри аппарата, где время, как лед
Застыло, а только что шло,
Там жизнь вся моя, без остатка, живет,
А с нею мне так повезло!

И множились кадры умелым творцом-
Мазаика радужных дней:
Там я с загорелым, веселым лицом
И он, в шляпе летней своей!

Застыли деревья и ветер застыл,
И море с кусочками скал...
Но тикают где-то упрямо часы,
Всегда приближая финал.