На сон грядущий

Ирина Собишина
Хи. Я обычный Водяной.
Русалке быть бы мне женой.....
Да....  К сожалению, фоминистка,
Не подпускает к себе близко....

С того тоскую и сключаю.
Меж тем, как выпить с женой чаю....
Я выкрутасы все кручу,
И вас поймать сейчас хочу.

Как зол! Теперь не попадайтесь.
К запруде ни ногой, спасайтесь.
У. Я добрейший водяной (глубокий вздох).
Но! Не шутить в сей час со мной!!!

А?! Что мелькает меж осок?
Ядрен у водрослей как сок!
Да нет. Рука то все ж мелькает!!!
Кикиморка приворожает.

Ну... вы тут здесь... это самое....
А я:-)... Тудыть! Не обижайтесь...
 А?.. Да!
Так я пошел. Вы оставайтесь!:-)!


          ~~~~~~~~~~~~~~~
Фото автора.