Женщина- кошка

Виктор Карельский
Женщина- кошка,
Глазки пантеры,
Шальная немножко,
Ласки и нервы.
Не говорила,
Что надо всё взвесить,
Просто любила
Часиков десять.
Эти минутки
Сейчас, словно чётки,
Мне не до шутки,
Как после водки.
Хочется снова
Обратно вернуться,
Чтоб с полуслова
В любовь окунуться.
Такая дорожка
Выпала мне,
А женщина- кошка
Сама по себе.