Дочери

Татиана Летунова Сухинова
Находясь в лучах рассвета,
Слушай сердцем тишину.
Пребывай в прекрасной неге
И затронь души струну!
Пусть мелодией красивой
Разливается она.
Я желаю быть счастливой
И влюблённой, как весна!

_________________
фото из интернета