Спасибо Мама!

Семёнов Виталий Викторович
Сегодня мамин круглый юбилей.
Все близкие с бокалами сидят,
Но празднуем не пятьдесят
Считать года - удел календарей.

Красавица, ну как не посмотри.
Не перестала и энергией сиять.
Мы празднуем снаружи двадцать пять
И двадцать пять твои внутри.

Спасибо, МАМА, за огромный труд.
Не просто вырастить строптивых мужиков.
Порою восторгающих, порою дураков.
Ну что же, так Семёновы растут.

Спасибо что прощала много раз
Эмоции, которых было не унять.
Я только позже начал понимать...
Ты извини меня за всё сейчас.

А после праздника весёлого наедине,
Захочешь и мы просто посидим,
О жизни молча погрустим
И душу изольём ты мне, а я тебе.

А хочешь, я как прежде пошучу
И комнату наполнит звонкий смех,
Невольно заразит собою вся и всех.
Я, если честно, очень этого хочу.

Ну а пока бокал свой подниму,
Словами-пальцами сыграю струнами души.
Пока мой добрый стих мелодию вершит,
Я лучше к пожеланиям перейду.

Желаю больше никогда не унывать!
Пускай года не отмотать назад.
Красив рассвет, но также как закат.
Как солнце продолжай нас согревать!

Желаю не разочаровыва ни -ть, ни - ться.
Чтоб не горчило от утрат,
А жизнь полна была наград!
Желаю ими наслаждаться до конца!

Удачи резвой и лихой!
И радости безкрайние поля!
Чтоб гордостью питали сыновья!
Здоровья крепкого с лихвой!