Коктейль77

Валерий Шуренко
Нужно к Богу стремиться,но не надо торопиться.

Ну когда же,в конце концов,мы накажем подлецов?

Чтобы мужчину удержать,надо знать за что держать.

С возрастом,я стала такой,что стою на панели с метлой.

Правду многие знают,но не говорят,скрывают.

Если нет духовной близости,тогда доходят до низости.

Получив удар между ног,понимаешь,что ты не Бог.

Диетическая еда-это хочешь есть всегда.

Страна терпит дураков,а ты с ними быть готов?

Если ближнего возлюбить,то можно себя обделить.

Жизнь-это дерьмо и дерьма стало больше,но почему-то хочется быть в нём дольше.

Не могу мимо безобразия пройти,так и хочется в безобразие войти.

Нарицательное имя-еврей,а ты стань этого еврея умней.

Прогресс-это смена плохого,на плохого,но другого.

Чтобы жизнь вас не пугала,а вы начните всё сначала.

Любовь-это когда вынужден молчать,хотя и хочется на неё кричать.

Что деньги-зло,что они вредные,но об этом говорят  бедные.

Юбилей,когда много цветов,а ты ещё уйти не готов.

Если что-то умное сказал,этим себя над всеми поднял.

Человек,который согласен не только с вами,вероятно он всех других считает дураками.
(Ирония)