Обмен

Луиза Мэйн
У меня игрушек много,
все их некуда девать.
Мама мне сказала строго:
-"Надо их по раздавать!"

Для неё конечно это,
Никому не нужный хлам.
Только, чем играть я буду,
если все я их раздам?

Игры я собрал в коробку.
И понёс их на чердак.
Но их  там поставить не где
там у папы кавардак.

Я в подвал хотел поставить,
К сожалению места нет.
Потому что,там у деда,
На храненьи раритет.

Чтобы время не терять.
И добру не пропадать.
Я решил свои игрушки,
на Серёжкины сменять.

Ну а если ,мама спросит:
_"Почему их не отдал?"
Я скажу _"Они чужие,
я их, на храненье взял!"