Когда-нибудь

Татьяна Панарина
Когда-нибудь устану себе лгать.
И, может, изменять себе не стану.
Наверное, смогу еще сказать,
Как в первый раз, краснея, без обмана.

Когда-нибудь, не в силах оторвать
От глаз напротив сумрачного взгляда,
В безумстве снова буду утопать,
Ломая, как обычно, все преграды.

Когда-нибудь теплее станет, легче.
Гулять мне не придется под зонтом.
Но греть будет не теплый летний вечер,
А то, что я оставлю на потом...

2011г.