Я отрекаюсь от тебя

Ольга Стародубова
Я отрекаюсь от тебя,
Чтобы не было беды...
Я отрекаюся, любя,
В том нет твоей вины...

Я не хочу чтоб ты страдал
По тем кто тебе дорог...
А мой причал теперь вокзал,
Воспоминаний ворох...

Я отрекаюсь от мечты,
Что душу согревала...
Я отрекаюсь от любви,
К которой так бежала...

Уйти, не причиняя боль,
Никто не виноват...
Не лечит раны память-соль,
По прошлому набат...

Пускай звонят колокола
О том что не сбылось...
Ведь ты не мой, я не твоя
Не вышло, не срослось...

Пусть обойдет твой дом беда,
Здоровы будут все,
Счастливым будешь ты...А я?
Мой путь - к самой себе....