Туда, где туманы густые

Елена Русецкая 2
Во Славу Божию!



        ***


Туда, где туманы густые
и холод в росистой траве,
пустите беглянку, пустите
пройти по родной стороне;

Где мамы все слышится голос,
и где напугает сова,
где снова замучает совесть
и мало помогут слова...
 

         ***