Наступит ночь и тишина...

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Наступит ночь и тишина,
В твой сон приду, любовь моя,
И прикоснусь к твоим губам,
И всю себя тебе отдам.

Лаская взглядом и рукой,
Я нежно заберу покой.
Мой сладкий друг, моя мечта,
С тобой хочу я быть всегда.

Ты весь во мне, моя любовь,
Тебя желаю вновь-и-вновь.
Неутолимой жаждой сна
Люблю тебя, моя душа.

Ты солнце, свет, тепло мое...
Тебя хочу лишь одного.
Твой поцелуй... как сладок он...
Любовь моя, мечта, мой сон.