Одинокое сердце

Литвинцев Денис Сергеевич
Одинокое сердце не знает любви.
Одинокое сердце - в нем столько добра.
Но на нем давно завяли цветы.
Одинокое сердце - ты осталась одна!

Одинокое сердце - не могу тебе помочь.
Одинокое сердце - мне плевать на тебя!
И пусть внутри у тебя льет холодный дождь,
Одинокое сердце не волнует меня!
Уже не волнует меня!

Одинокое сердце - это не моя вина.
Одинокое сердце - ты сама так хотела.
Ведь наша любовь - для тебя всего лишь игра.
Одинокое сердце - наша песенка спета!

Одинокое сердце одинокой любви.
Мы виноваты с тобой,дорогая.
Из тупика не сумели выход найти.
Одинокое сердце - наша награда!

Одинокое сердце - не могу ему помочь!
Одинокое сердце стучит в груди у меня!
И пусть в груди моей льет холодный дождь!
Одинокое сердце не волнует тебя!
И твое не волнует меня!