Чудный день и чудный вечер...

Андрей Козик
Чудный день и чудный вечер,
Сон, фантазия, мечта,
Но всего важней в той встрече
Теплота и доброта.

На себя успел повесить
Я удавку из обид,
Из проклятий и из мести.
Давит сволочь и болит.

И теплом твоим весенним
Задышалось как-то вдруг,
И петля почти исчезла
С теплотой любимых рук.

А с твоим последним словом -
Очищения обряд.
Даст мне Бог и может снова
Этой жизни буду рад.