Не знаю, что себе ответить

Денисова Надежда
Поговорю с тобою...Без тебя...
Все выскажу что не успела.
Ты знаешь...Я боялась...
Я смотрела в твои глаза...

От счастья...радости и встречи...
В дороге-жизненной...Тебя.
Я упивалась...Радостью общения...
Не понимала...Как быстротечно время....

И...Ненавидела минуту которая
нас разлучала.Улыбку лживую...
Что на губах играла
При расставании с тобой...

 -Ну...все...!Пока...!Пора домой...
И мрак подъезда был спасеньем...
Чтоб ты не видел слез моих...
А...Уличные фонари...Слепили.

 Холодный ветер дул с Оби
Фары машин...Дорогу освещали...
И шаг...Впечатанный в асфальт
Меня просил и умолял...

-Не приходи больше сюда....!
Ты знаешь..Что-то в жизни есть...
 Мистическое...Тайное такое...
Которое случается с тобою

И ты не знаешь...Верить или нет...
Сейчас так мучает вопрос
 -А был ли ты...
Или мое воображение,

Так ярко рисовало.. Встречи...
 С тобой...Кого очень люблю...
Сейчас...Уже и не пойму...
И я не знаю ..Что себе ответить...